Troppo azoto nel terreno causa la celiachia?
La pratica di fertilizzare i campi di grano con sempre più azoto può essere direttamente collegata alla crescente diffusione di questa malattia
La pratica di fertilizzare i campi di grano con sempre più azoto può essere direttamente collegata alla crescente diffusione di questa malattia
Le donne afroamericane hanno il 40% di probabilità in più di essere colpite da cancro al seno. Una ricerca Usa ne studia le ragioni Ancora
Dal primo gennaio è entrato in vigore un nuovo standard promosso dalla Natural and Organic Cosmetics Association per proteggere e promuovere la cosmesi naturale e biologica
Parere positivo del Consiglio Agrifish. La parola passa alla Commissione europea che dovrà presentare una proposta legislativa
Esiste una forte correlazione tra la diffusione della pandemia e modelli economici del territorio. Lo dimostrano le conclusioni di uno studio Bce-Unifi sui contagi in Italia
L’Isde torna a chiedere all’Ispra notizie sulla mancata uscita del Report sui pesticidi nelle acque aggiornato al 2020
I ragazzi che si dedicano ad attività agricole connesse all’uso di pesticidi spesso hanno più mal di testa e maggior rischio di deficit cognitivo. I risultati di una ricerca condotta in Sudafrica
Il benessere animale come base per scongiurare la diffusione di virus. È questa la proposta del nuovo, più stringente, standard per gli allevamenti elaborato da
Il cibo al tempo del Covid: aumenta il rischio di sviluppare patologie alimentari. Come difendersi
I risultati dello studio di NutriNet-Santé: la presenza di residui di pesticidi di sintesi nell’alimentazione convenzionale può favorire lo sviluppo del diabete di tipo 2