Protezione suolo e sicurezza alimentare: due facce della stessa medaglia
Un terzo del suolo è degradato: occorre difenderlo per salvaguardare la produzione di cibo sano
Un terzo del suolo è degradato: occorre difenderlo per salvaguardare la produzione di cibo sano
Stretta sui pesticidi nel nuovo regolamento che la Commissione Ue sta preparando. E il Regno Unito vuole fare lo stesso
L’esperienza di Emirates Bio Farm dimostra la validità del modello biologico anche in contesti difficili
E ogni anno 11 mila contadini muoiono per avvelenamento acuto da pesticidi
Il governo inglese riconoscerà incentivi economici agli agricoltori che s’impegnano a difendere gli habitat naturali
Dopo la Germania anche la Francia propone soluzioni alternative per eliminare le erbe infestanti lungo le reti ferroviarie
Fiorella Belpoggi, direttrice scientifica dell’Istituto Ramazzini, boccia la distanza minima di legge: non basta
Dossier Stop pesticidi 2021 di Legambiente: trovati residui sul 55% della frutta. Ma solo l’1,39% è fuori dai limiti tollerati
Il nuovo indicatore dell’Agenzia europea dell’ambiente mostra che tra il 2013 e il 2019 sono stati registrati livelli eccessivi di pesticidi nei fiumi e nei laghi europei
Pechino produce quasi la metà dei 4 milioni di tonnellate di pesticidi prodotti nel mondo